PIZZA NAPOLI TRIER

PIZZA NAPOLI TRIER Hier ist es immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 889 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Napoli Trier bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2022 um 19:18 Lieferung war vor der Zeit da wie angekündigt. Top. Zum essen leider war die eine Pizza nicht richtig durch. Alles andere war gut.
7 Mai 2022 um 21:22 Essen war heiß und lecker. Freundlicher Fahrer
6 Mai 2022 um 23:34 Sehr schnelle Lieferung. Essen ungenießbar. Keine Tomatensauce auf der Pizza.
5 Mai 2022 um 14:58 Immer wieder gut. Gerne wieder Können sich ändern Lieferanten ne Scheibe abschneiden von.
27 Apr 2022 um 16:33 Alles war perfekt. Immer wieder gerne!
24 Apr 2022 um 20:04 Sehr lecker wir immer .
24 Apr 2022 um 9:48 Der Lieferant war wie immer sehr freundlich und schnell aber mir wurde das falsche Produkt geliefert und seitens der Mitarbeiter am Telefon keinerlei Kooperation über einen Lösungsvorschlag. Das fand ich sehr bedauerlich.
23 Apr 2022 um 5:38 Ich finde den verwendeten Käse etwas zu stark/würzig für Pizza. Das Essen war aber warm und die Lieferantin super nett.
22 Apr 2022 um 20:11 Pizza leider schon so gut wie kalt, dazu sehr trocken und recht dunkel gebacken. Den Rand haben wir leider entsorgen müssen. Die angegebene Lieferzeit wurde auch nicht eingehalten. Schade, das geht, gerade zu den Preisen, deutlich besser!
10 Apr 2022 um 23:42 Sehr lecker, immer wieder gerne
9 Apr 2022 um 20:04 Ein Gericht war falsch.
6 Apr 2022 um 21:11 Schnelle Lieferung, freundlicher Lieferant. Die Partypizza ist eine Frechheit; furztrocken, extrem spärlich belegt, den Fehler begehe ich nicht noch einmal. Da gibt es wesentlich bessere in Trier. Burger war ok.